2. пресс-релиз
02.09.2014 13:48
02.09.2014 13:48

Компания Citrix организует конференцию по сетевым технологиям в Екатеринбурге

Citrix, ведущий поставщик «облачных» технологий, приглашает руководителей, ИТ-директоров и технических специалистов компаний принять участие в конференции по сетевым технологиям. Мероприятие состоится 11 сентября 2014 года в городе Екатеринбург. Конференция в Екатеринбурге станет третьей в рамках Road Show под названием «Облачные сетевые технологии Citrix для IT инфраструктуры», которое пройдет по маршруту Казань - Санкт-Петербург – Екатеринбург – Москва – Алматы.

В ходе деловой части программы эксперты Citrix – Сергей Халяпин и Максим Мурашов - представят сетевые решения компании для инфраструктуры виртуальных десктопов и приложений, а также обсудят с участниками вопросы востребованности и актуальности новых сетевых технологий и сервисов для современных российских предприятий.

Юрий Беляков из партнерской компании Уральский Центр Компьютерной Безопасности представит решения и проекты по созданию систем безопасного доступа в интернет и защищенного доступа к ресурсам сети на предприятиях ТЭК.

Также в программе конференции будет представлен обзор совместных решений Cisco и Citrix в области контроллеров доставки приложений. В частности, участники конференции узнают об интеграции с Citrix NetScaler, самым передовым и функциональным решением для облачных сетей, которое предлагается в качестве блейд-модуля удаленного сервиса для коммутаторов Cisco Nexus серии 7000. Интеграция двух решений позволит быстрее и проще разворачивать функционал контроллера доставки приложений в центрах обработки данных, благодаря чему клиенты смогут эффективнее решать все более сложные бизнес - задачи, опираясь на поддержку технологий Citrix и Cisco.

«В рамках мероприятия участники смогут познакомиться с самыми актуальными решениями в области сетевых технологий и получить наиболее полное представление о портфеле продуктов, который предлагает компания Citrix своим клиентам. Кроме того, участие в конференции – это отличная возможность, чтобы оценить опыт других компаний-заказчиков, которые уже давно и успешно используют преимущества сетевых решений для развития собственного бизнеса» - комментирует новость Сергей Халяпин, руководитель системных инженеров компании Citrix.

Дополнительная информация:

Подробнее ознакомиться с полной программой и зарегистрироваться вы можете, перейдя по ссылке

Участие бесплатное.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь natalia.kosheleva@citrix.com

О компании Citrix

Компания Citrix (Citrix Systems, Inc. (NASDAQ:CTXS)) —— лидер в области поставки решений для мобильного доступа, виртуализации рабочих столов, построения «облачных» сетей и платформ, удаленного сотрудничества и обмена данными. Решения Citrix помогают провайдерам IT услуг строить частные и публичные «облака», используя виртуализацию и сетевые технологии, и создавать мощные, гибкие и экономичные сервисы. В 2014 году компания Citrix отмечает юбилей — в течение 25 лет Сitrix поставляет инновационные решения для работы в мобильном стиле. В 2013 году прибыль компании составила 2,9 миллиарда долларов США, решения Citrix используют более 330 000 организаций и более 100 миллионов пользователей во всем мире. Более подробная информация доступна по адресу www.citrix.ru

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи