vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Ростовский управдом попросил отключать смертельно опасные роутеры

Дата публикации: 02.04.2019
Количество просмотров: 4350
Автор:

Староста дома настоятельно просит жильцов одной из ростовских многоэтажек на ночь отключать Wi-Fi роутер, который "несет смерть 100%". Облучаемые граждане веселятся и в ответ советуют шапочки из фольги. 

В середине марта староста многоквартирного дома в микрорайоне Левенцовка разместил объявление с короткой лекцией относительно вреда Wi-Fi и попросил жильцов отключать маршрутизаторы в любое время, когда они не пользуются интернетом - особенно на ночь. В агитке управдом постарался разъяснить владельцам устройств всю пагубность их использования, пригрозил карами небесными, включая онкологические заболевания и головные боли. 

Рекомендации управдома
Рекомендации управдома

История получила продолжение. Видимо, жильцы не прислушались к предыдущему информационному сообщению, поэтому управдом попросил выключать устройства для раздачи интернета хотя бы ночью. Чтобы обращение возымело действие, неравнодушный человек порекомендовал жильцам "изучить матчасть" на YouTube (видимо, для этого все же можно воспользоваться интернетом). 

Повторное обращение
Повторное обращение

Судя по настойчивости, староста дома продолжит свою просветительскую миссию, а пока пользователи паблика "Это Ростов-на-Дону", где была размещена история, с воодушевлением обсуждают инициативу. Как всегда в таких случаях, не обошлось без шапочки из фольги и последователей электромагнитной болезни. 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/103808/rostovskiy-upravdom-poprosil-otklyuchat-smertelno-opasnyie-routeryi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться