vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Жители амурского села остались без сотовой связи

Дата публикации: 21.11.2019
Количество просмотров: 721
Автор:

С 15 ноября в селе Рогачевка Амурской области отсутствует связь. В "Мегафоне" людям посоветовали перезагрузить телефон, хотя сами признали проблему с базовой станцией.

Уже пять дней около 300 жителей села пребывают в телекоммуникационном вакууме. В Рогачевке работает единственный оператор сотовой связи - "Мегафон", но с 15 ноября покрытие здесь отсутствует. Люди не могут выйти на связь с родственниками и знакомыми, дозвониться в государственные службы и пр. Если учесть, что два месяца назад село осталось без рейсового автобуса, то негодование обитателей Рогачевки вполне объяснимо. 

"С 15 ноября у нас полностью отключена связь "Мегафон", у всего села, у нас совсем нет связи. У нас, педагогов, есть интернет, подключенный к телефону, поэтому я могу хотя бы по WhatsApp общаться, родным что-то отсылать. В вакууме таком находимся, у нас шок, мы не знаем, что делать".

Пейзажи Рогачевки
Пейзажи Рогачевки

Чтобы решить проблему со связью, абоненты "Мегафона" обратились в районный офис компании, но получили невразумительный совет перезагрузить телефон. Рекомендация тем более удивительна, если учесть, что неполадки возникли на стороне оператора: поломка на базовой станции, которая обслуживает Рогачевку. После звонка от местных властей в "Мегафоне" признали проблему, назвали причину и пообещали наладить связь к концу рабочей недели.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/105708/jiteli-amurskogo-sela-ostalis-bez-sotovoy-svyazi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться