vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

На фоне коронавируса российские онлайн-кинотеатры стали предлагать бесплатные подписки

Дата публикации: 17.03.2020
Количество просмотров: 2178
Автор:

Из-за коронавируса многие зарубежные интернет-провайдеры начали делать домашний и мобильный интернет полностью безлимитным. Для России конечно безлимитный ШПД дело обыденное, но в том же США, после расхода определенного объема трафика включается счетчик. Теперь же американские провайдера сделали интернет безлимитным, да и еще и без ограничения скоростей. Пока это все продлится два месяца, а дальше все зависит от того, как будет развиваться ситуация с эпидемией коронавируса.

На фоне начинающийся в России эпидемии, многие онлайн-кинотеатры начали предоставлять бесплатный доступ к своему контенту. Так,  Ivi ввел месячную подписку за 1 рубль для новых пользователей. О бесплатном доступе на две недели для тех, кто находится на карантине сообщил кинотеатр Okko. "КиноПоиск HD" "Яндекса" объявил, что подарит бесплатную подписку сроком до конца апреля пользователям, у которых нет действующей подписки. Об акции объявил и "Ростелеком", который предоставил своим пользователям возможность бесплатного просмотра отечественных фильмов и сериалов. Онлайн-кинотеатр tvzavr сообщил, что подарит бесплатную подписку на три месяца новым подписчикам, которые пришлют фото своего больничного листа.

Теперь всем находящимся на карантине будет чем занятся дома, кроме как чихать в платок и пить таблетки. Кинотеатры в свою очередь ожидают весомый приток подписчиков, которые и в дальнейшем будут пользоваться услугами кинотеатров, пусть уже и за деньги.

 
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/106496/na-fone-koronavirusa-rossiyskie-onlayn-kinoteatryi-stali-predlagat-besplatnyie-podpiski.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться