vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Удобнее, чем в банке: «МегаФон» и МТС отменяют комиссию за денежные переводы между своими абонентами

МегаФон

Дата публикации: 20.09.2018

"МегаФон" и МТС предоставляют своим абонентам большой выбор интерфейсов по переводу денежных средств. C 17 сентября на всех из них будет установлена нулевая комиссия. Теперь абоненты "МегаФона" и МТС могут переводить деньги друг другу на счет мобильных телефонов без комиссии. Речь идет о таких сервисах "МегаФона", как сайт, личный кабинет абонента "МегаФона", SMS #сумма, USSD *133# и мобильное приложение "МегаФон.Банк". Со стороны МТС - это будут портал payment.mts.ru, мобильное приложение "МТС деньги", SMS #перевод и USSD *115#.

"Часто для перевода небольших сумм нашим клиентам приходится выяснять, карточкой какого банка пользуется получатель денег, вводить длинные реквизиты или платить комиссию. Совместно с компанией МТС мы предлагаем удобный, выгодный и безопасный финансовый сервис, который позволяет просто и без комиссии переводить средства по номеру мобильного телефона между нашими абонентами. Уверен, что это уникальный случай в индустрии, когда ради новых возможностей и выгод клиента, конкуренты на одном рынке становятся партнерами", - прокомментировал Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнерствам компании "МегаФон".

Оплата товаров и услуг со смартфона становиться все более популярной. Уже сегодня Россия занимает одно из лидирующих мест по скорости проникновения бесконтактных платежей. По данным "МегаФона", свыше 20% абонентов уже платят со счета телефона.

Для абонентов "МегаФона" доступна также банковская карта, которой можно расплачиваться везде, где принимают карты. Ее счет равен счету мобильного телефона. А с 1 марта 2018 года абоненты могут оплачивать покупки со счета телефона в Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay напрямую. Достаточно выпустить виртуальную карту в один клик в личном кабинете или приложении "МегаФон.Банк".

При переводах между лицевыми счетами абонентов-физических лиц ПАО "МТС" и ПАО "МегаФон" с 17.09.18.  Платежные услуги оказываются ПАО "МТС-Банк" и  ООО "банк Раунд".

Подробности на payment.mts.ru и megafon.ru.

/news/press-release/102142/udobnee-chem-v-banke-megafon-i-mts-otmenyayut-komissiyu-za-denejnyie-perevodyi-mejdu-svoimi-abonentami.html