vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Huddle Room Technology подписал дистрибьютора в России

Plentystars

Дата публикации: 15.09.2019
Количество просмотров: 783

HRT это новый проект Стефано Спаттини, известного в недавнем прошлом как основателя и бессменного генерального директора компании e-works (Италия), которую приобрела 3CX в 2014 году. Huddle Room Technology сделала революционное оборудование для конференц-залов, переговорных комнат и любых помещений для проведения презентаций - Huddle Hub One (HHO). Это первая в отрасли мультисессионная беспроводная система презентаций, поддерживающая до 4 одновременных сеансов на одном и том же устройстве. Один Huddle Hub One может обслуживать до 4-х переговорных комнат, в одной из которых он подключается через HDMI кабель к ТВ-системе (презентация "устройство на экран отображения"), а остальные 3 переговорных комнаты HHO может обслуживать с помощью Smart-TV или даже по сценарию BYOD (презентацию  "устройство на устройство") для использования в любом удобном месте, включая вестибюли, залы и открытые пространства гостиниц, офисов и других мест, где могут проводиться встречи. Huddle Hub One по сути превращает любое пространство в рабочую зону для групповой работы.

Помимо расширения возможностей традиционных систем беспроводных презентаций, снижения стоимости одновременного сеанса и использования возможностей совместной работы в любых пространствах, HHO предлагает уникальную возможность для организации видеоконференций "BYOС" (Bring Your Own Codec). Новая функция "Wireless AV" вводит концепцию "zero-cables design", чтобы любая видеокамера или AV-система, установленная в переговорной  могла быть доступна организатору видеоконференции со своего PC, без подключения по кабелю. Теперь вы сможете быстро организовать сеанс видеосвязи без помощи ИТ-администраторов.

"Когда мы задумались о стратегии внедрения и развития российского рынка, - говорит Стефано Спаттини, генеральный директор HRT, - мы приняли решение о необходимости партнерства с российской компанией, которая была бы сфокусирована исключительно на рынке VoIP, AV и видеосвязи, поэтому мы выбрали Plentystars. Безупречная деловая этика Plentystars, богатый опыт работы на рынке и внушающая сеть деловых отношений являются лучшими гарантиями стабильного и прогрессивного развития нашего бренда на рынке, который требователен и технологичен. По нашему мнению, Plentystars строит свою работу на основании крепких и длительных отношений с ведущими дистрибьюторами и интеграторами в разных вертикалях и регионах, - продолжает Стефано, - и будет действовать в качестве представительства HRT в России".

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/105057/huddle-room-technology-podpisal-distribyutora-v-rossii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться