vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Эффективные видеоконференции с Synergy Sky

Plentystars

Дата публикации: 03.05.2020

Продолжая формировать экосистему решений для Unified Communication и видеоконференцсвязи, компания Plentystars добавила в список продуктов дистрибуции новое решение – платформу управления, аналитики и контроля для систем видеосвязи Synergy of Things.
Synergy of Things – это универсальный, кросплатформенный инструмент для объединения множества систем UC и ВКС в единый логический комплекс, позволяющий администратору упростить процесс создания, организации и управления видеоконференциями на разных платформах.
Synergy of Things поддерживает интеграцию со следующими платформами видеоконференцсвязи и объединенных коммуникаций – Cisco, Webex, Pexip Infinity, Poly, Microsoft Teams, Google Meet, Zoom, BlueJeans, GoToMeetings, StarLeaf, Skype for Business.
О компании Synergy Sky:
Созданная в Норвегии компания Synergy Sky, за короткий период своего существования смогла стать мультинациональной командой с офисами в Норвегии, Швеции, Финляндии и США. Её продуктами пользуются тысячи бизнес-клиентов по всему миру, экономя ежегодно миллионы минут и сотни миллионов долларов за счет эффективных видеовстреч.

/news/press-release/106879/effektivnyie-videokonferentsii-s-synergy-sky.html