vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Акция для малых операторов «Онлайн-сопровождение Lite» 419

Не всем операторам повезло превратиться в региональных лидеров. Кто-то остался «запертым» в рамках своей зоны покрытия. Это не значит, что на них надо ставить крест. Просто в силу небольших масштабов такой оператор считает «каждую копейку». Именно для них мы предлагаем нашу акцию «Онлайн сопровождение Lite для малых операторов» всего за 10.000 руб. в месяц при заказе услуги до 6 сентября 2019 г. 29.08.2019

Телевидение как часть глобальной цифровой экосистемы: на SАTCOMRUS 2019 эксперты отрасли обсудят перспективы телевизионного рынка 462

03 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге, в Центральном музее связи им. А.С. Попова, состоится XXIV международная конференция операторов и пользователей сети спутниковой связи Российской Федерации SаtComRus 2019. 27.08.2019

Главная конференция по цифровому ТВ преобразилась 350

11 октября 2019 года в московском деловом пространстве Deworkracy состоится 4-я Международная конференция ConTech 2019. Content & Technology for Digital TV & Video in Russia: 4K, 8K, HDR, HFR and beyond – правопреемница единственного в России делового форума, на котором всесторонне обсуждаются вопросы построения и функционирования мировой экосистемы Ultra HD - Digital TV&Video in Russia. 4K & HDR. 27.08.2019

Мировой рекорд беспроводной связи — через Енисей на дистанции 11 км запущен радиомост 40 Гбит/c на РРС производства компании ДОК 772

Компания «ДОК» поставила и ввела в эксплуатацию радиомост емкостью 40 Гбит/c через реку Енисей для обеспечения телеком-инфраструктуры ПАО «ГМК Норильский никель». Работы выполнены совместно со специалистами ООО «Единство», дочерней структуры «Норникеля», ответственной за телекоммуникации холдинга. Этот проект является значимым технологическим достижением и знаменует мировой рекорд по сочетанию высокой общей пропускной способности радиомоста и дальности беспроводного канала. 20.08.2019

"Цифровая волна" накрывает агропромышленный комплекс 476

Для 20% российских регионов характерен высокий уровень развития ИТ и внедрения технологических решений в агропромышленный комплекс (АПК), 29% регионов имеют средний показатель. К таким результатам пришли специалисты Министерства сельского хозяйства РФ, проведя исследование в 85 регионах страны. 20.08.2019

Обновленный курс-практикум в Москве «Управление оттоком абонентов и дебиторской задолженностью» с 30 сентября по 3 октября. 479

В конце сентября 2019 года «ТелекомНовация» запускает пятый поток курса-практикума, посвященного самостоятельной постановке системы управления оттоком Интернет-провайдера. Курс пройдет в Москве. Новое в пятом потоке — это блок управления дебиторской задолженностью. Вопрос актуальный для многих операторов и у многих он решен не оптимальным образом. Мы обобщили наиболее эффективный опыт региональных «кабельщиков» и провайдеров, и готовы им поделиться. 16.08.2019

Успейте зарегистрироваться на важнейший вебинар сезона - "Голосовые помощники: управление "умным" домом на русском" 525

Издательство «Телеспутник» и портал PRO IoT приглашают на вебинар, посвященный главному тренду в индустрии Smart Home - голосовым помощникам и возможностям их применения для умного дома. Вебинар состоится 15 августа 2019 года в 12:00. 13.08.2019

Продлён срок ранней регистрации на конференцию ConTech 2019 591

Четвёртая международная конференция ConTech 2019. Content & Technology for Digital TV&Video in Russia пройдет 11 октября 2019 года в деловом пространстве Deworkacy (Москва). 13.08.2019

ComNews приглашает поговорить о машинах и дорогах 606

Информационно-издательская группа ComNews приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в масштабном отраслевом мероприятии – III Федеральном форуме «Smart Cars & Roads – цифровая трансформация экосистемы «автомобиль-дорога» в Российской Федерации». 08.08.2019

Приглашаем на Smart Agro 496

Информационная группа ComNews приглашает всех, кому интересны развитие цифровых технологий и сельское хозяйство, принять участие в масштабном отраслевом мероприятии – Федеральном ИТ-форуме агропромышленного комплекса России - «Smart Agro: Цифровая трансформация в сельском хозяйстве». 08.08.2019

Кибербезопасность промышленных систем. Новые вызовы 941

11 июля в рамках международной выставки ИННОПРОМ в Екатеринбурге впервые состоялась конференция по промышленной кибербезопасности Код ИБ INDUSTRIAL. Эксперты в сфере ИБ и инженеры АСУТП искали решения насущных вопросов, связанных с обеспечением безопасности промышленных систем и кадрами в отрасли. 29.07.2019

Biohacking Conference Moscow: событие о том, как раскрыть весь потенциал нашего организма 581

19 сентября в столице России состоится Biohacking Conference Moscow от компании Smile-Expo. Участники ивента – известные биохакеры, ученые и медики, которые поделятся секретами, как прожить дольше и максимально улучшить здоровье. 29.07.2019

Участвовать в управлении интернетом может каждый 566

Во Владивостоке завершился Азиатско-Тихоокеанский форум по управлению интернетом APrIGF 2019 25.07.2019

Вебинар 25 июля «Мотивация коммерческого блока, которая не мотивирует». В 11:00 МСК 623

Руководителям компаний нравятся переменные схемы оплаты труда: ты платишь за итоговый результат, а время не оплачиваешь. Отпадает необходимость глубоко погружаться в процесс, контролировать и т. п. — кажется, что это теперь проблема исполнителя. Но как показывает практика «ТелекомНовации» — часто это не так. На вебинаре 25 июля в 11:00 МСК мы рассмотрим, почему эти схемы не работают у интернет-провайдеров. 23.07.2019

GlobalNet первые в России, кто запустил на своей сети DWDM инновационный программно-аппаратный комплекс Liquid Spectrum 810

Liquid Spectrum представляет собой ряд программных приложений с реальными преимуществами для бизнеса. Например, с помощью оптимизатора полосы пропускания можно оперативно реагировать на новые запросы клиентов, балансировать нагрузку и распределять свободные ресурсы по маршрутам по необходимости в реальном времени. 19.07.2019

Жаркое лето в Okko: целый месяц подписки всего за 1 (один) рубль! 1714

В онлайн-кинотеатре Okko стартует акция «Жаркое лето»: пользователи, подключившие пакет «Оптимум» до 15 июля, смогут оформить подписку до конца лета всего за один рубль. 09.07.2019

На ИННОПРОМе впервые пройдет конференция по информационной безопасности Код ИБ INDUSTRIAL 1111

11 июля в Экспо Центре в рамках выставки ИННОПРОМ при поддержке независимой некоммерческой инициативы по развитию открытого русскоязычного международного сообщества специалистов по промышленной кибербезопасности RUSCADASEC пройдет конференция по промышленной кибербезопасности Код ИБ INDUSTRIAL. 28.06.2019

Главные темы APrIGF 2019 – безопасность, доступность и универсальность интернета 1358

На форуме во Владивостоке выступят всемирно известные эксперты в области управления интернетом 27.06.2019

В салонах МегаФона скоро начнут выдавать посылки 882

МегаФон запускает проект по установке постаматов и пунктов выдачи заказов из интернет-магазинов в своей розничной сети. Одним из партнеров оператора станет сеть постаматов PickPoint, а доступ к выдаче заказов в салонах МегаФон получат до 7,5 тысяч ритейлеров и маркетплейсов, включая AliExpress. 26.06.2019

В российском вузе появится цифровая 5G-лаборатория 1082

За знаниями в сфере новых технологий и 5G уральские выпускники могут подать документы в Санкт-Петербургский государственный университет. МегаФон и вуз подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве и объявили о создании цифровой лаборатории 5G. В ней будет оборудована тестовая зона «пятого поколения» для обучения студентов. 06.06.2019

Проведи это лето с толком! Чтобы зимой дауншифтингнуться куда-нибудь в Азию 1 1662

18 июня 2019 года SkillBranch запускает бесплатный онлайн-интенсив по Android-разработке на Kotlin – DEV-Intensive Android Kotlin, доступный каждому желающему. 03.06.2019

Вышла новая версия ERP "UserSide" v.3.13 1755

14 месяцев разработки. В результате - множество полезного и нужного функционала для наших существующих и новых клиентов. 14.05.2019

Вебинар: «Новые технологии vs Умный демпинг. На что сделать акцент в 2019 году?» 2153

Разумеется, новые технологии будут пробивать себе путь и завоюют массу пользователей. Весь вопрос, что из них приживётся, в какие сроки спрос на технологию начнёт приобретать лавинообразный характер и какое решение окажется лучшим по соотношению цена/качество. 25.04.2019

Всё самое важное о цифровой медицине мира в стенах «ПЕРВОГО МЕДА» 1816

12 апреля 2019 года на площадке Первого МГМУ им. Сеченова города Москвы состоится Международный Форум по Цифровой Медицине. Тема мероприятия: «Цифровые технологии и инновации мирового рынка». 11.04.2019

Президент России Владимир Путин поздравил участников RIGF 2019 с 25-летием Рунета 2345

8 апреля в Москве состоялся 10-й Российский форум по управлению интернетом. 11.04.2019

Общая стратегия для развития рынка M-Health: к чему пришли эксперты на пятом M-Health Congress в Москве 1691

В 2008–2009 годах в России началась масштабная информатизация здравоохранения. Изменения в индустрии спустя 10 лет обсудили на M-Health Congress – пятом событии об инновациях в медицине, которое компания Smile-Expo организовывает в Москве. 10.04.2019

Первый Форум в России по биохакингу 1896

23 мая в технопарке "Нагатино" (Москва) пройдет первый международный Форум в России посвященный тематике биохакинга. 08.04.2019

«Ростелеком» обеспечит бесплатным интернетом 46 сел и деревень Свердловской области 1880

Специалисты компании «Ростелеком» озвучили планы на 2019 год по подключению малых населенных пунктов Свердловской области к сети интернет в рамках реализации федеральной программы по устранению цифрового неравенства (УЦН). 04.04.2019

16 мая в Санкт-Петербурге пройдёт мероприятие про мониторинг и мониторинговые технологии в ИТ 1840

16 мая в Санкт-Петербурге пройдёт мероприятие про мониторинг и мониторинговые технологии в ИТ. 03.04.2019

Компания Интерсвязь выводит проект в сфере безопасности на международный уровень 2061

Специалисты одной из крупнейших Уральских IT-компаний Интерсвязь совместно с ведущим российским поставщиком оборудования для операторов связи NAG представили уникальное устройство для модернизации домофонов, которое показало лучшее сочетание “цена-функционал” в своем сегменте. 26.03.2019

55 54 53 > >>