vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Biohacking Conference Moscow: событие для тех, кто хочет победить старость и болезни 334

Что, если старость – это болезнь, которую можно вылечить? Программист и биолог из Кембриджа Обри ди Грей в своей книге «Отменить старение» пишет, что, вероятно, уже через 20-30 лет ученые смогут создать технологии, которые позволят значительно замедлить старение организма. Наша задача – дожить до этого времени, и один из инструментов для ее решения – биохакинг. Это комплекс действий, направленный на повышение качества и продолжительности жизни. 13.06.2019

В российском вузе появится цифровая 5G-лаборатория 429

За знаниями в сфере новых технологий и 5G уральские выпускники могут подать документы в Санкт-Петербургский государственный университет. МегаФон и вуз подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве и объявили о создании цифровой лаборатории 5G. В ней будет оборудована тестовая зона «пятого поколения» для обучения студентов. 06.06.2019

Проведи это лето с толком! Чтобы зимой дауншифтингнуться куда-нибудь в Азию 1 614

18 июня 2019 года SkillBranch запускает бесплатный онлайн-интенсив по Android-разработке на Kotlin – DEV-Intensive Android Kotlin, доступный каждому желающему. 03.06.2019

Вышла новая версия ERP "UserSide" v.3.13 968

14 месяцев разработки. В результате - множество полезного и нужного функционала для наших существующих и новых клиентов. 14.05.2019

Вебинар: «Новые технологии vs Умный демпинг. На что сделать акцент в 2019 году?» 1324

Разумеется, новые технологии будут пробивать себе путь и завоюют массу пользователей. Весь вопрос, что из них приживётся, в какие сроки спрос на технологию начнёт приобретать лавинообразный характер и какое решение окажется лучшим по соотношению цена/качество. 25.04.2019

Всё самое важное о цифровой медицине мира в стенах «ПЕРВОГО МЕДА» 1228

12 апреля 2019 года на площадке Первого МГМУ им. Сеченова города Москвы состоится Международный Форум по Цифровой Медицине. Тема мероприятия: «Цифровые технологии и инновации мирового рынка». 11.04.2019

Президент России Владимир Путин поздравил участников RIGF 2019 с 25-летием Рунета 1611

8 апреля в Москве состоялся 10-й Российский форум по управлению интернетом. 11.04.2019

Общая стратегия для развития рынка M-Health: к чему пришли эксперты на пятом M-Health Congress в Москве 1166

В 2008–2009 годах в России началась масштабная информатизация здравоохранения. Изменения в индустрии спустя 10 лет обсудили на M-Health Congress – пятом событии об инновациях в медицине, которое компания Smile-Expo организовывает в Москве. 10.04.2019

Первый Форум в России по биохакингу 1318

23 мая в технопарке "Нагатино" (Москва) пройдет первый международный Форум в России посвященный тематике биохакинга. 08.04.2019

«Ростелеком» обеспечит бесплатным интернетом 46 сел и деревень Свердловской области 1331

Специалисты компании «Ростелеком» озвучили планы на 2019 год по подключению малых населенных пунктов Свердловской области к сети интернет в рамках реализации федеральной программы по устранению цифрового неравенства (УЦН). 04.04.2019

16 мая в Санкт-Петербурге пройдёт мероприятие про мониторинг и мониторинговые технологии в ИТ 1356

16 мая в Санкт-Петербурге пройдёт мероприятие про мониторинг и мониторинговые технологии в ИТ. 03.04.2019

Компания Интерсвязь выводит проект в сфере безопасности на международный уровень 1534

Специалисты одной из крупнейших Уральских IT-компаний Интерсвязь совместно с ведущим российским поставщиком оборудования для операторов связи NAG представили уникальное устройство для модернизации домофонов, которое показало лучшее сочетание “цена-функционал” в своем сегменте. 26.03.2019

Использование UserGate при проведении Всемирной зимней универсиады 1383

Компания UserGate сообщает о том, что с помощью одноименного решения компании в сжатые сроки была обеспечена безопасность инфраструктуры ПАО “МРСК Сибири" во время проведения Всемирной зимней универсиады. 26.03.2019

Компания ВИНГС выиграла тендер ПАО Ростелеком и осуществит внедрение рассылочной платформы ВИНГС 1556

Компания ВИНГС выиграла тендер ПАО Ростелеком на внедрение системы кросс-канальных коммуникаций. В рамках заключенного договора, будет поставлена рассылочная платформа WINGS (каналы SMS, Viber, Email, WhatsApp, VK, Facebook, Push, USSD). 25.03.2019

Как работает IoT-платформа от Bosch? Расскажут 27 марта в Москве 1543

В январе Bosch удивила IoT-сообщество, представив на выставке CES 2019 свои разработками в сфере Интернета вещей. Компания показала беспилотный автобус-шаттл, умный холодильник, проектор-тачскрин для кухни и даже газонокосилку, которая способна обучаться прямо в процессе работы. 22.03.2019

Из ЦОДа на красную дорожку 1574

15 марта 2019 г. в Москве были объявлены победители ежегодной Национальной премии «ЦОДы.РФ». Кто стал лидером индустрии центров обработки данных по итогам 2018 года решили сами участники отрасли путем честного голосования. 20.03.2019

Свободная касса: на Урале определены самые «расчётливые» компании 1619

Екатеринбург, Сургут и Тюмень – города-лидеры на Урале по онлайн-расчётам с покупателями через кассовые терминалы. По статистике телеком-аналитиков, каждая третья SIM-карта «МегаФона», установленная в онлайн-кассе, зарегистрирована в Свердловской области. 14.03.2019

Внедрение UserGate в Главном управлении информационных технологий и связи Омской области 1692

Решение на программно-аппаратной платформе UserGate E3000 внедрено в Главном управлении информационных технологий и связи Омской области 12.03.2019

RIGF 2019: прошлое и будущее Рунета 2143

Мероприятия в честь 25-летия домена .RU стартуют на форуме 11.03.2019

На треть дешевле: в честь SPRING SALE билеты на форум «Интернет вещей» со скидкой! 1811

Весна пришла, а значит, настало время сезонных скидок. Форум «Интернет вещей» объявил SPRING SALE: минус 4000 рублей на билеты. Теперь билет стоит 8000 руб., и дешевле уже не будет. 05.03.2019

Число 4G-устройств на Урале превысило 2 миллиона 1676

4G-гаджеты «растут» со скоростью 80 штук в час. Связисты МегаФона уже насчитали на Урале свыше 2 миллионов устройств с поддержкой сети четвертого поколения. Такого количества хватит, например, на все население Латвии. 28.02.2019

Эксперты TeleMultiMedia Forum предскажут, когда телевидение растворится в интернете 1701

11 апреля 2019 года в Москве состоится 3-й международный форум «TeleMultiMedia Forum 2019: настоящее и будущее медиапотребления в России и мире», посвященный обсуждению наиболее важных аспектов развития российской отрасли цифрового ТВ в контексте трансформации современных моделей медиапотребления. 28.02.2019

Приятное начало весны: «МегаФон» подготовил особые бонусы для обладателей VIP-статуса 1626

26 февраля 2019 года, Москва. В преддверии весны и наступающих праздников столичный филиал «МегаФона» дарит VIP-абонентам приятные бонусы: скидку на покупку смартфона, сертификат на ужин в ресторане, бесплатные уроки английского языка и помощь в планировании поездок. 26.02.2019

В честь 23 февраля билеты на M-Health Congress — со скидкой 23%! 1519

В преддверии Дня защитника Отечества организаторы M-Health Congress приготовили подарок: с 21 по 24 февраля включительно будет действовать тематическая скидка в 23% на билеты мероприятия! 22.02.2019

Бесплатный вебинар о построении операторских и корпоративных сетей NETMandala2019 1626

Компания Эустрософт, совместно с АНО ДПО МАСПК (maspk.ru) рады пригласить вас на открытый вебинар (itwebinar.ru), посвященный обзору методологий построения сетей. 21.02.2019

Телемедицина, AI и онлайн-сервисы обсудят на пятом M-Health Congress 1692

5 марта 2019 года в Москве состоится пятый, юбилейный, M-Health Congress, посвященный новым технологиям в медицине и здравоохранении. 14.02.2019

Первая международная конференция Telecom Day пройдет в Санкт-Петербурге 1886

Мы рады пригласить Вас на международную конференцию Telecom Day, которая состоится 19 апреля 2019 года г. в Санкт-Петербурге. 12.02.2019

Четвертая AI Conference в Москве: как использовать ИИ в бизнесе, в работе с клиентами и государственной деятельности 1586

9 апреля компания Smile-Expo проведет в Москве AI Conference — конференцию для предпринимателей о применении искусственного интеллекта в бизнесе. Главный фокус события — разбор кейсов средних и крупных компаний. 11.02.2019

В Москве пройдет первый Privacy Day 1861

28 февраля в Москве пройдет Privacy Day - первая в России тематическая конференция, посвященная защите данных в сети. В рамках российской конференции будут обсуждаться регулирование, кейсы, методы корректной работы с ПД и многое другое. 07.02.2019

В Москве завершилась 21-я международная выставка-форум CSTB.Telecom&Media’2019 1831

С 29 по 31 января в МВК «Крокус Экспо» прошла 21-я международная выставка-форум CSTB.Telecom&Media’2019. С каждым годом мероприятие успешно реализовывает все более амбициозные цели, подтверждая статус крупнейшего события отрасли телевидения и телекоммуникаций. 07.02.2019

В Российской самолетостроительной корпорации «МиГ» внедрено решение на виртуальной платформе UserGate. 1572

В Российской самолетостроительной корпорации «МиГ» внедрено решение на виртуальной платформе UserGate. 05.02.2019

В десятый раз объявлены победители Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра» 1563

29 января, были объявлены победители «Большой Цифры» - первой в России Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения, награждение которой в 2019 году прошло уже в 10-й раз. 31.01.2019

В Москве открылась главная выставка индустрии телевизионной и телекоммуникационной отрасли CSTB. Telecom&Media’2019 1765

29 января 21-я международная выставка-форум CSTB. Telecom&Media’2019 начала свою работу. 31.01.2019

Как бороться с Ростелекомом и Дом.ру в 2019 году – обсудим на CSTB 29-31 января. 2260

В «ТелекомНовации» накоплен опыт успешной конкурентной борьбы небольших операторов с крупными «федералами». Палитра средств – обширна. Предлагаем обсудить вашу ситуацию на личной встрече Алексеем Лазукиным и Анной Гулак на выставке CSTB с 29 по 31 января. На каждой встрече присутствует только один оператор – нет толчеи и поверхностных ответов на общие вопросы. Встреча длится примерно 1 час. 30.01.2019

CSTB.Telecom&Media’2019 готовится принимать гостей! 1983

29 января открывается 21-я международная выставка-форум CSTB.Telecom&Media’2019 – главное деловое мероприятие телевизионной и телекоммуникационной отрасли. 29.01.2019

26 и 27 февраля в рамках Mobile World Congress в Барселоне деловое издание «Ведомости» организует серию русских деловых ужинов «Телеком 2019» 1814

26 и 27 февраля в рамках Mobile World Congress в Барселоне деловое издание «Ведомости» организует серию русских деловых ужинов «Телеком 2019». В рамках деловой программы состоятся дискуссионные сессии «Инвестиции в технологии будущего» и «Smart city: международные практики». 22.01.2019

Вебинар 24 января: «Можно ли сэкономить на работе с «дебиторкой» физлиц»? 1655

Мы будем говорить о текущей задолженности в основном у абонентов-физлиц по услуге КТВ. Зачастую сотрудники оператора прозванивают 4%-5% от количества таких абонентов ежемесячно. А влияет ли этот процесс на что-то на самом деле? 18.01.2019

Цифровая трансформация станет главной темой круглого стола на CSTB.Telecom&Media’2019 1692

В этот раз 21-я международная выставка-форум будет сильно отличаться от той, что состоялась в прошлом году. Заданный курс на обновление и перестройку позволит спрогнозировать будущее индустрии и помочь представителям мультисервисных операторов, производителям и разработчикам оборудования и ПО; российским и иностранным телеканалам сориентироваться в текущих условиях для бизнеса. 16.01.2019

Вебинар 17 января в 11:00 МСК: «Как увеличить проникновение на сложной территории?» 1795

«Сложная территория» в контексте анонсируемого вебинара — это сегмент сети с низким проникновением услуг. Наш опыт и статистика показывает, что на любой такой территории можно достичь более высоких результатов. Вопрос в том, какими коммерческими методами этого добиться, какие из них реально работают, на какие затраты стоит ориентироваться, каких результатов ждать. 11.01.2019

Госуслуги поздравляют с Новым годом! 2107

В канун Нового года оформление главной страницы портала госуслуг традиционно обновилось. Праздничное настроение создают веселые снеговики и легкие снежинки. 24.12.2018

Добрались и до улицы Торфорезов: связисты усилили 4G в Екатеринбурге 2102

Летать в интернете можно без «пробок». В этом году «МегаФон» установил свыше 100 новых базовых станций стандарта 4G в регионе. Этого объема хватит, например, чтобы с нуля обеспечить качественное покрытие территории восьми государств размером с Сан-Марино. 19.12.2018

54 53 52 > >>