vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Вебинар 9 апреля «Надо ли будет снижать тарифы физлиц для поддержания объёма подключений?» 249

На вебинаре рассмотрим наиболее вероятные сценарии развития событий, и на что реально можно будет влиять региональному провайдеру. Ведь далеко не все сейчас «прижали уши» — «Ростелеком» и «Дом.ру» продолжают звонить и продавать. У них самая большая абонбаза, а значит и самые большие риски её изменения. Как следствие — самая высокая мотивация этого не допустить. 02.04.2020

Выходит книга, способная изменить IT-образование в вузах 442

27 марта в продажу поступит 2-е расширенное издание учебника «Основы технологий баз данных», разработанного компанией «PostgresProfessional». 27.03.2020

TeleMultiMedia Forum 2020: взгляд в будущее от лидеров цифровой медиасферы 856

9 апреля 2020 года в Москве состоится 4-й форум «TeleMultiMedia Forum 2020: Лидеры цифровой медиасферы» - ежегодное мероприятие, объединяющее всех ключевых игроков телеком- и медиарынка. 12.03.2020

Второй российский Privacy Day пройдет в Москве 2237

Главные темы этого года - утечки данных пользователей и слежка за гражданами 26 марта в Москве состоится Privacy Day 2020, ежегодная тематическая конференция, посвященная защите персональных данных и приватности в Сети. 06.03.2020

«Кавёр» — уникальные события под одной «крышей» 2422

Мобильное приложение «Кавёр» создано для поиска уникальных событий и мест, которые сложно найти самому. Сейчас оно завоевывает российский рынок, помогая жителям уже 31 города находить креативные мероприятия, которых нет в обычных афишах. 03.03.2020

Сборный курс в Москве "Управление абонентским отделом и контакт-центром" 2562

С 13 по 16 апреля мы проводим второй сборный курс «Управление абонентским отделом и контакт-центром интернет-провайдера». В подавляющем количестве городов страны «Ростелеком» выигрывает у «регионалов» и в эффективности входящих продаж, и в работе с оттоком, а также оптимальнее использует дистанционное обслуживание и загрузку сотрудников. Поэтому для 80% операторов в России актуально не абстрактно ставить цели «улучшения» работы с абонентами, а максимально приблизиться к уровню «Ростелекома» в этом направлении. 27.02.2020

«Ростелеком» запустил «Виртуальный ЦОД» в Екатеринбурге 3714

«Ростелеком» и его дочерняя компания «Ростелеком-ЦОД» запустили услугу «Виртуальный ЦОД» в Уральском федеральном округе на базе собственного регионального опорного центра обработки данных (ЦОД) в Екатеринбурге. 14.02.2020

Бесплатный* вебинар «Провалы в обработке новых подключений провайдеров интернет и кабельного ТВ» 20.02 в 11:00 МСК 4014

Удивительно не то, что большинство региональных провайдеров работают с новыми подключениями хуже «Ростелекома». А то, что несмотря на увеличивающийся разрыв в качестве работы коммерческого блока, регионалы в общем сохраняют позиции, очень медленно отступая. Это как тобакокурение — оно вас сразу не убивает, но постепенно подтачивает здоровье. Такую ситуацию надо срочно менять. И к счастью — она пока обратима. Сравнению качества работы «регионалов» и «Ростелекома» будет посвящен наш сорокаминутный вэбинар 20.02.20. 13.02.2020

Durante и Plentystars начинают продвижение в РФ системы бронирования переговорных комнат и управления посетителями 3783

В эпоху развития ИТ-сервисов по модели «всё из облака» для многих провайдеров корпоративного сектора актуален перманентный вопрос – какой новый сервис добавить избалованному и искушенному потребителю в этом году? 29.01.2020

Как усилить позиции в борьбе с «Дом.ру» и «Ростелекомом» в 2020 году – обсудим на CSTB 28-30 января. 4406

В «ТелекомНовации» накоплен опыт успешной конкурентной борьбы небольших операторов с крупными «федералами». Более того – мы видим ситуацию с «обеих» сторон. И не только в России, но и в Ближнем зарубежье. Предлагаем обсудить вашу ситуацию на личной встрече Алексеем Лазукиным (бесплатно) на выставке CSTB 28, 29 или 30 января – на что сделать акцент в 2020 году региональному провайдеру. 23.01.2020

Как «прокачать» абон.отдел и контакт-центр оператора. Сборный курс в Москве. 4632

Как часто абоненты, так и не ставшие вашими, исчезают со словами: «Я подумаю». А операторы продолжают работать в режиме «справочное бюро». И при этом многие наши клиенты-операторы не могут объяснить зачем, в городе с населением 50.000 человек, у них три абонентских отдела; почему фонд рабочего времени сотрудников контактного центра в 3-4 раза превышает количество минут входящего голосового трафика и т.п. Причина этих проблем – неструктурированная работа абон.отдела и контакт-центра. 17.01.2020

«Инфинет» подводит итоги 2019 года 4860

В 2019 году компания «Инфинет» (Infinet Wireless) реализовала ряд значимых проектов в различных отраслевых сегментах, заключила новые партнерские соглашения, разработала новые линейки оборудования, открыла для себя новые рынки, обновила фирменный стиль. Коммерческие результаты года свидетельствуют о положительной динамике развития бизнеса в соответствии с намеченной стратегией. 27.12.2019

Новогоднее приглашение на сборный курс по оттоку с 13 по 16 января в Москве. 4416

Проекты "ТелекомНовации", выполненные в 2019 году, показывают - на многие вопросы по работе с абонентами можно получить ответы, выстроив систему работы с оттоком. 26.12.2019

В Москве завершился Пиринговый форум MSK-IX 2019 5340

XV Пиринговый форум MSK-IX прошел 5 декабря в Центре международной торговли. В этом году на мероприятие зарегистрировались более 1000 человек, включая спикеров и специальных гостей. 06.12.2019

7 декабря пройдет конференция Internet Freedom Conference 4146

7 декабря пройдет конференция Internet Freedom Conference. Организаторы: Общество защиты интернета и Пиратская партия России. 03.12.2019

Расписание сборных курсов «ТелекомНовации» для операторов связи на I квартал, г. Москва 4970

Все сборные курсы повышения квалификации операторов кабельного ТВ и интернет-провайдеров, г. Москва. 13 — 16 января «Управление оттоком абонентов». 27 — 30 января «Управление абон.отделом и контакт-центром». 10 — 14 февраля «Организация прямых продаж физ.лицам». Подробные программы и отзывы участников курсов в материале и на сайте «ТелекомНовации». 02.12.2019

Поддержка инспекции трафика TLS 1.3 в новой версии UserGate 4580

Компания Usergate, российский разработчик межсетевых экранов нового поколения (New Generation Firewall), объявляет о существенном расширении возможностей продуктов по инспектированию сетевого трафика. Новый релиз поддерживает протокол безопасности транспортного уровня TLS 1.3. Версия программного обеспечения UserGate 5.0.6.4031R уже доступна всем клиентам компании с действующими лицензиями на обновление ПО. 25.11.2019

В Москве состоялся форум Pure//Live Russia 2019 5293

Москва — 20 ноября 2019 г. — Pure Storage (NYSE: Pure Storage, Inc.), лидер среди производителей решений по хранению данных для компаний-инноваторов, которые с помощью данных делают мир лучше, 19 ноября провела форум Pure//Live Russia 2019 в Москве. Мероприятие посетили 400 руководителей высшего звена, ИТ-директоров, архитекторов программного обеспечения и администраторов СХД из крупных предприятий и банков. 20.11.2019

Аппаратный ускоритель «Катунь» - новая разработка компании UserGate 5613

Компания UserGate рада публично анонсировать новое направление разработки, начатое более двух лет назад и связанное с развитием собственных аппаратных платформ. 14.11.2019

Покоряя Россию: мобильное приложение «ЦифроАрбат» 4429

Мобильным приложением «ЦифроАрбат» — первой в России афишей креативных событий — сейчас можно пользоваться не только в Кузбассе, но и в 30 городах России. 12.11.2019

Регистрация заявок на участие в IV Национальной премии «ЦОДы.РФ» объявляется открытой 3626

Начался прием заявок на участие в ежегодной Национальной премии «ЦОДы.РФ». 11 номинаций, 2200 экспертов отрасли ЦОД, 51 000 просмотров за период проведения конкурса ждут каждого, кто готов заявить о себе и своих достижениях за 2019 год. 11.11.2019

Бесплатный вебинар «Это сладкое слово НЕТ. Или как работать с возражениями абонентов при продажах». 14 ноября в 15:00 МСК 3412

-- Если абонент пользуется услугами другого провайдера с той же скоростью, стоимостью, качеством… -- На все предложения отвечает: «Спасибо, мне ничего не надо»… -- Абонент уже вроде и согласен, но хочется продать ему доп.услугу или тариф подороже. Наша практика показывает, что агенты и операторы абон.отдела «впадают в ступор» именно на возражениях. Даже если гладко прошли по этапам установления контакта, выяснения потребности и презентации. 07.11.2019

Бесплатный вебинар: «Сколько теряет оператор, «забивающий на расклейку»? 31 октября в 11:00 МСК 3157

Некачественная «расклейка» по подъездам или ее отсутствие ведет к сокращение абонентской базы на «старых» территориях. Подробно об этом мы писали в одноименном материале: «Сколько теряет оператор, «забивающий на расклейку»? Материал вызвал большой интерес и мы решили развернуть тему «расклейки» в формате вебинара: обсудим статистику и критерии эффективности «расклейки», и что делать, если текущей «расклейки» недостаточно, но возможности увеличить бюджет – нет. 24.10.2019

ConTech 2019: авторитетно и доступно о технологиях и контенте 2897

11 октября 2019 года «Телеспутник» провел в московском центре развития цифровых технологий Digital October 4-ю Международную конференцию ConTech 2019. Content & Technology for Digital TV & Video in Russia: 4K, 8K, HDR, HFR and beyond. Мероприятие, ставшее правопреемником делового форума Digital TV & Video in Russia. 4K & HDR собрало на одной площадке ведущих экспертов вещательного и медиарынка. 16.10.2019

MSK-IX открывает регистрацию на Пиринговый форум 2478

Автор: Syzygy

Мероприятие проводится для тех, чья работа связана с развитием сетей и сервисных платформ в интернете. Не упустите шанс почувствовать пульс рынка, узнать, как развиваются сетевые технологии, пообщаться с партнерами и коллегами. В 2019 году форум пройдет в 15-й раз и соберет 700+ участников. 09.10.2019

Инновационные видеокамеры для видеоконференций Huddly GO и IQ доступны в России 2532

Компания Huddly (www.huddly.com), быстроразвивающийся норвежский стартап, который создает революционные технологии интеллектуального видения, начала поставки видеокамер Huddly GO и Huddly IQ на рынок России через официального дистрибьютора – компанию Plentystars 29.09.2019

Россия обогнала Великобританию по количеству LIR-участников RIPE NCC 2371

24-25 сентября в Киеве проходят Дни RIPE NCC, это региональная конференция для участников сообщества, где обсуждают вопросы кибербезопасности, исчерпания IPv4 и внедрения IPv6 и многое другое. 26.09.2019

Системы EBERO и Data Escrow помогут операторам с резервным копированием 2008

О том, что такое EBERO, рассказала Елена Воронина, директор MSK-IX, 25 сентября на форуме «Спектр» в «Розе Хутор». 26.09.2019

Приглашаем Операторов связи 6 ноября 2019г. в Москву на консультации в формате однодневного семинара по теме: "Правовые и административные риски деятельности" 2997

Приглашаем Операторов связи 6 ноября в Москву на консультации в формате однодневного семинара по теме: «Правовые и административные риски деятельности». 24.09.2019

Huddle Room Technology подписал дистрибьютора в России 1651

Компания Huddle Room Technology (Италия), производитель инновационных беспроводных презентационных систем, объявляет о назначении компании Plentystars своим мастер-дистрибьютором в России и странах СНГ. 15.09.2019

Акция для малых операторов «Онлайн-сопровождение Lite» 1916

Не всем операторам повезло превратиться в региональных лидеров. Кто-то остался «запертым» в рамках своей зоны покрытия. Это не значит, что на них надо ставить крест. Просто в силу небольших масштабов такой оператор считает «каждую копейку». Именно для них мы предлагаем нашу акцию «Онлайн сопровождение Lite для малых операторов» всего за 10.000 руб. в месяц при заказе услуги до 6 сентября 2019 г. 29.08.2019

56 55 54 > >>