vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ERD теперь с выдвижным отсеком для SIM

Дата публикации: 27.08.2018
Количество просмотров: 1388

Одна из самых популярных моделей из линейки устройств ERD получила небольшой, но существенный апгрейд. SNR-ERD-4s-GSM теперь имеет выдвижной отсек для SIM-карты.

Это упрощает конечному пользователю работу с устройством – ведь теперь для смены SIM-карты не нужно открывать корпус устройства, а достаточно лишь легкого нажатия на выдвижной отсек. Смена SIM проще, чем во многих мобильных устройствах.

SNR-ERD-4s-GSM предназначен для применения в областях: системы сбора и передачи информации; автоматизированные системы коммерческого и технического учета различных ресурсов, автоматизированные системы диспетчерского управления на объектах предприятий электросвязи, электроэнергетики, нефтегазодобывающей промышленность, а так же на предприятиях других отраслей промышленности.


Компания НАГ – ведущий российский разработчик оборудования и решений для отрасли телекоммуникаций, промышленности и бизнеса. Мы накопили богатый опыт в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/101948/erd-teper-s-vyidvijnyim-otsekom-dlya-sim.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться