vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

“НАГ” и “Ростелеком” будут вместе развивать сервисы для рынка межоператорских услуг

Дата публикации: 30.05.2019
Количество просмотров: 903

В рамках ежегодной Конференции Российских Операторов Связи (КРОС-2019) в Сочи, прошедшей в сочи с 22 по 25 мая, компания "НАГ" и "Ростелеком" подписали соглашение о развитии сервисов и продуктов для участников рынка B2O – сторонних операторов связи. Свои подписи под документом поставили заместитель директора макрорегионального филиала "Юг" ПАО "Ростелеком" Павел Шалюгин и генеральный директор ООО "Наг" Дмитрий Самоделко.

Соглашение предусматривает, что обе компании в рамках реализуемых телекоммуникационных проектов будут обмениваться информацией, проводить консультации и обучение сотрудников. Также в рамках договора устанавливаются правовые нормы отношений между партнерами в поставке оборудования и совместной деятельности.

"Мы давно являемся партнерами с "Ростелекомом" и подписание соглашения – еще один большой шаг не только в развитии наших совместных отношений, но и значимое для отрасли событие. Уверен, что общими усилиями мы сможем сформировать новый тренд на рынке B2O", – отметил учредитель ООО "НАГ" Павел Нагибин.

Заместитель директора макрорегионального филиала "Юг" ПАО "Ростелеком" – директор по работе с операторами связи Павел Шалюгин подчеркнул, что подписанное соглашение очень важно, поскольку  последнее время растет активность региональных операторов, которым нужна помощь компетентных специалистов, готовых делиться своими наработками.

"Сегодня рынок B2O в нашей стране находится на стадии формирования и "Ростелеком" как крупнейший инфраструктурный интегратор видит свою миссию в построении прозрачных и взаимовыгодных отношений со всеми его участниками. Мы, имея большой опыт, а также целый комплекс инновационных решений и продуктов, сегодня можем предложить отрасли свои услуги по строительству телеком-инфраструктуры "под ключ" и дальнейшему ее развитию и обслуживанию", – отметил Павел Шалюгин.

Для справки:

Конференция российских операторов связи КРОС проводится ежегодно с 2006 года. Организатор мероприятия - компания "НАГ".  Аудитория мероприятия - это специалисты и руководители компаний телекоммуникационной отрасли. Для многих из них Конференция давно стала крупнейшим отраслевым событием года, статусным мероприятием, участие в  котором обязательно для формирования успешного имиджа компании.

НАГ - ведущий российский разработчик оборудования и решений для отрасли телекоммуникаций, промышленности и бизнеса. Мы накопили богатый опыт в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/104236/-nag-i-rostelekom-budut-vmeste-razvivat-servisyi-dlya-ryinka-mejoperatorskih-uslug.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться