vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Рэйдикс» и НАГ предлагают доступные инструменты цифровизации малого и среднего бизнеса

Дата публикации: 23.07.2019
Количество просмотров: 450

На рынок выходит система хранения данных (СХД) SNR для компаний сегмента SMB/SOHO от российских разработчиков и поставщиков оборудования.

Компания "Рэйдикс", разработчик ПО для управления СХД, и НАГ, российский производитель и поставщик телекоммуникационного оборудования, выпустили СХД начального уровня. СХД SNR может использоваться для виртуализированной инфраструктуры, в системах видеонаблюдения и для решения других локальных задач.

"Система хранения данных - это база IT-инфраструктуры любого предприятия, независимо от его размеров. Мы видим спрос на СХД именно начального уровня, и в то же время критически оцениваем преимущества и недостатки существующих систем этой категории. Вместе с нашими коллегами из "Рэйдикс", нам удалось создать качественный и доступный продукт, который оценят пользователи не только в Екатеринбурге, но и по всей России", - комментирует Иван Сысоев.

СХД SNR обеспечит стабильную работу предприятия благодаря высокой доступности данных и надежности их хранения. СХД SNR может выступать в качестве блочного или файлового хранилища для физических и виртуальных сред; максимальная емкость системы хранения данных составит 192 Тб. Решение легко настраивается и администрируется.

СХД SNR работает под управлением ПО RAIDIX, в котором реализованы механизм защиты от скрытого повреждения данных, функции частичной реконструкции и упреждающей реконструкции. ПО RAIDIX включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных используется в Мариинском театре, Санкт-Петербургском горном университете и в других крупнейших государственных и частных предприятиях.

Компания НАГ развивает собственную торговую марку SNR на территории России и стран СНГ для клиентов B2B и B2C-рынков. Компания располагает собственным инженерным отделом и выпускает телекоммуникационное оборудование собственной разработки и сборки.

Компания НАГ (nag.company) - ведущий российский разработчик и поставщик решений и оборудования для телекоммуникаций, промышленности и бизнеса. Уже 15 лет мы создаем сети передачи данных и системы безопасности, строим дата-центры. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону.

Компаний Рэйдикс (www.raidix.ru) - ведущий российский разработчик программного обеспечения для управления высокопроизводительными системами хранения данных. ПО RAIDIX основано на собственных уникальных алгоритмах помехоустойчивого кодирования. СХД на базе ПО RAIDIX востребованы в сфере видеопроизводства, проектах видеонаблюдения, инфраструктурах суперкомпьютерных вычислений и других высокотехнологичных проектах. Внедрения проведены более чем в 30 странах, в том числе в Японии, США, Великобритании, Индии, Испании, Казахстане.
 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/104626/-reydiks-i-nag-predlagayut-dostupnyie-instrumentyi-tsifrovizatsii-malogo-i-srednego-biznesa.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться