vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

По следам выставки CSTB 2020

Дата публикации: 17.02.2020
Количество просмотров: 1249

30 января в московском выставочном центре "Крокус Экспо" завершилась 22-я международная выставка-форум CSTB.Telecom&Media’2020, ставшая традиционной точкой, где могли встретиться поставщики и потребители оборудования и сервисов в области телевидения, эксплуатанты оборудования и разработчики.

В этом году специалистам из головного офиса помогали проводить встречи на стенде сотрудники московского  филиала компании НАГ.

Гости выставки имели возможность изучить практически весь спектр  оборудования, необходимого для поддержки эко-системы современного телевидения и не только: от систем мониторинга и ТВ-приставок до головных станций и сетей передачи данных. 

В этом году на нашем стенде присутствовали коллеги из компании "Vector" с цифро-аналоговой головной станцией Roton-F.

Ну а гвоздём программы CSTB 2020 стали ТВ-приставки семейства Vermax UHDX, которые пополнились моделями с 2Гб ОЗУ, системой самостоятельной сборки прошивок и целым букетом других "фишек". Система сборки прошивок пока ещё тестируется в закрытом режиме у ряда заказчиков, но уже в середине марта 2020 года будет доступна в магазине НАГ. Уточнить доступность системы можно у менеджеров.

Ещё одним центром притяжения стала действующая система умного дома,  созданного на базе роутера SNR-CPE-ME2 и разнообразных датчиков и актуаторов.

Спасибо всем, кто посетил стенд нашей компании в этом году. Ну а тем, кто не смог посетить это мероприятие, сотрудники компании всегда рады рассказать о последних новинках и способах заработать на них максимально доступным образом.

 
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/106326/po-sledam-vyistavki-cstb-2020.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться